Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009 в 23:26 Цитата выделенного #36
BarcaStar^^

Деньги: 1000$

запустили вы тему... \ лан для немногочисленных фэнов этого клуба расскажу о последних новостях и трансферах.. плохая новость из стана сорок. Киннейр попал в больницу c высоким кровяным давлением, но как выяснилось вроде бы ничего особо страшного. он пропустил матч против Вест Бромвича, победили 3:2.
Джо Киннейр: "Я хотел бы поблагодарить всех тех, кто интересовался моим состоянием. Хотя я и пропустил игру, мой внук постоянно держал меня в курсе всех событий на поле. Эта важная победа для нас и я поздравил Хьютона с этим результатом, когда он пришел навестить меня, и передал поздравления игрокам."
Исполнительный директор команды Дерек Лламбиас заявил: "Джо был в хорошем настроении и слушал трансляцию матча после обеда. И, как ему свойственно, он больше беспокоился о команде, чем о себе. Он чувствовал себя хорошо и надеюсь он вернется домой через пару дней."

между тем дела у ньюкасла идут совсем неважно.. команда занимает 13 место в последней игре сороки одержали свою первую победу в 7 играх!!!:mat: :mat: :mat: цель попасть в еврокубки отпала уже давно и теперь только осталось неопуститься дивизионом ниже.. чтобылоб огромным позором и вобще выглядело весьма нелепо.. в трансферное окно необходимо было усиление и для этого выделена была сумма в 10 миллионов фунтов если неошибаюсь. Ньюкасл как минимум удвоил эту сумму после продажи Гивена.. Н'Зогбиа обмяняли на Райана Тейлора и приобрели Ловенкрандса и Нолана.. как мы видим потеряли отличного вратаря(Харпер стал 1ым номером) и перспективного игрока левого фланга.. зато в лице Нолана видится отличное усиление.. давно уже слежу за этим игроком и думаю в скором будущем он сможет неплохо заиграть в сборной.. (контракт на 4,5 года ) на Ловеркрандса посмотрим... пришёл из шальке, нападающий/атакующий полузацитник с неплохой скоростью.. видел его нераз в деле, особого в печатления непроизвёл но посмотрим как всё будет...
вот инфа по тэйлору:
Тэйлор родился в Ливерпуле и начал свою карьеру в Транмере Роверс, где провел 122 матча и забил 19 мячей. Потом последовал переход на JJB Stadium за 750 тысяч фунтов, где в играх за Уиган Тэйлор отличился 7 раз (причем 4 гола в ворота Ньюкасла) в 73 матчах.
24-летний футболист подписал контракт с клубом на 4,5 года и будет выступать под номером 16. В интервью nufcTV Тэйлор сообшил:
"Это фантастика. Это большой шанс для меня и мне не терпится за него ухватиться. Стоит только посмотреть на последнюю игру Ньюкасл против Сандерленда, на фанатов Ньюкасла, чтобы понять почему я перешел в этот клуб."

надеюсь комуто это интересно)))
:good: