Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009 в 22:40 Цитата выделенного #7315
Shturman

Деньги: 12000$

Мне вот Глеб еще в Арсенале не нравился, и не потому, что я не люблю белорусов, тут чисто взгляд на игру!
Я не говорю, что он плохой игрок! У него есть свои достоинства конечно же и я даже думаю, что он мог бы стать игроком очень высокого уровня(извините конечно, но щас я его таким не считаю)!
На мой взгляд проблема Глеба в том, что он всегда хочет сделать что-то этакое(читай: отдать какую-нибудь супер передачу) и иногда у него это проходит, но лишь иногда... А вот когда не проходит, вот тут получаются потери мяча! Ну и морально он не устойчив: если игра не задалась сначала, то все!
Я сужу не только по играм Барсы, но и по прошлому сезону Арсенала, в котором мне удалось посмотреть довольно таки много матчей! Были у него действительно классные, а были и "ни о чем" и мне не понятно, когда кто-то говорит, что Глеб был лидером Арсенала! В тех матчах, когда у Арсенала игра не шла, также не шла и у Глеба! Его классный дриблинг в одних матчах сменялся нелепыми потерями мяча в других(из-за того, что хочется сыграть поострее, а не попроще).
Та же история с Барсой: одно дело отдать пас на Месси, когда Реал бежит отыгрываться(если ничего не спутал), а другое играть в паре с неопытным Бояном, когда по сути ты должен стать лидером атак.

Что еще заметил за Глебом, в отличии от ВСЕХ атакующих игроков Барсы(+Алвеш, который по сути тоже атакующий) - это какая-то запоздалая реакция на потерю мяча Барсой! Но тут это даже не его не достаток, это достоинство остальных! Они, потеряв мяч, тут же зажимают, прессингуют соперника и зачастую отнимают мяч, как будто так и было запланировано. Глеб часто как-будто выключается на секунду-другую и только потом бежит...

Ну и по большому счету я не знаю на что рассчитывал Глеб, идя в Барсу и надеясь на место в основе???
Все-таки он не соперник ни Иньесте, ни Месси, ни Анри!
Да и вообще на мой взгляд, когда на поле есть Чави, то Иньесте никто не соперник, т.к. его игра становится намного лучше, их взаимопонимание просто поражает!

Посмотрим конечно, что будет дальше, надеюсь Глеб сможет проявить себя, но пока это самый неудачный трансфер!
Все ИМХО!