Цитата:
Сообщение от Бегалинов А
Я не имел ввиду, что он сыграл плохо или прокололся. Понимать буквально
|
Так и я ничего такого не имею ввиду
Два грамотнейших сейва, за которые, если не ошибаюсь, он заслужил овацию всей команды (взаимно-сердешно поаплодировал в ответ), в общем и целом, был уверен, надежен, ни разу не слажал откровенно. Повторюсь - расцениваю по принципу: "А вот будь кэп на его месте...".
Те ошибки, что допустила защита, мог бы допустить и кэп на его месте. Личных косяков - не заметила.
Зато порадовалась, увидев "Касю" в чужой штрафной при розыгрыше углового, и через две секунды, когда мяч еще, наверное, не коснулся поля, уже несущимся, мелькая белыми тапками, к своей родной штрафной, на родную позицию. Самоотдача, достойная похвалы.
Может, я перегибаю, но мне очень нравится Касерес в последнее время.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот в первом тайме Валдес был просто отвратителен, но во втором спас в двух моментах.
Мне понравился Иньеста, худшим был Бускетс (ИМХО) , центр поля провалили, по этому Бетис так легко проходил центр, а в играх Барсы именно центр непроходим для соперников, так было до этого матча, в матчах которые я смотрел........ А так Пике тоже провёл слабую игру, Это'о не бей больше пенальти, Касерес провёл хорошую игру, Хави как уже сказали на своём уровне........ а других и не помню 
|
Про Вальдеса согласна, Худший Бускетс? А в какую номинацию ты тогда засунешь Александра Павловича? Хотя Буська тоже накосячил, спору нет...
Это`О - запорол куеву тучу моментов, но забил дважды. Имхо, неприкосновенный.
Пенальти. Лео тоже бывает бьет в руки вратарю, редко, но бывает. Хотя, по статистике, конечно, Лео лучше бьет пенальти....