Цитата:
Сообщение от vodka1
Ну вот и ничья, последний раз в чемпионате было с хетафе. Обидно, мы привыкли к победам.
Причины:
1) Отсутствие Пуйоля
2) эксперименты в нападении в первом тайме
3) В конце матча был просто навал тут либо затолкаешь либо нет.
4) Банально не повезло.
Вывод: Думаю отставание 10 очков (я думаю Реал выиграет завтра), харе экспериментировать и надо было выпускать боевой состав.
|
Я бы еще 2 пункта добавил: Не надо выпускать Глеба, он уже себя не зарекомендует!! И мне кажется что нужно было заместо Касереса и Бускетса, Маркеса и Туре выпускать!!
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Не нахожу.
Вот кто сыграл из рук вон плохо в этом матче, просто отвратительно, уж простите меня, так это неприкасаемый наш, на букву V начинается, на букву s кончается, в середине еще alde есть...
Просто ужасно...
|
Полностью не согласен если бы не Виктор то счет бы 4-2 был бы!! Конечно согласен что не лучше того же Рикардо сыграл!! Но помните выход 1 на 1 тогда наш Кипер не подкочал!! Так что действительно матч провалил Касерес!! Помнится 1-й гол по его вине забит был, он на ровном месте нет чтобы вперед пинать взял на угловой выбил!!!:mat:
Цитата:
Сообщение от gaskar
А разве он играл..........
|
Да его надо продавать летом он нафик не нужен!!!
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Сомневаюсь. Самуэль неплохо пробил, просто вратарь Бетиса поймал кураж и помимо этого эпизода вытащил еще несколько сложных мячей.
Кстати обратили внимание на цвет его свитера? Явно фартовый! К тому же ему идет, можно взять дублером Вальдеса если слух о расцветке второго комплекта формы подтвердится.
Продолжая мысль о пенальтисте Это'О отмечу что ему сейчас просто нужнее забивать, ведь он борется не только за звание лучшего бомбардира Примеры но и за Золотую бутсу.
|
Если быть точнее помните ЧМ 2006 сколько он пенальти вытащил??? Ваще класный вратаь нам бы такого!!!