Деньги: 1000$
|
Уважаемые болельщики Барсы. Я выскажу свою точку зрения на матч, последние матчи,может кому она и не понравится, но это та мысль, которую многие из Вас боятся себе сказать, гонят от себя.
Я болею за Арсенал, и мне просто интересно время от времени сравнивать чемпионат Англии с другими, стиль игры, смотреть как прижились бывшие игроки в других клубах.
Так как в Барсе есть бывшие Арсенальцы, то решил понаблюдать за Испанским чемпионатом. Поэтому выскажу свое, личное мнение.
1.У Барсы наметился СПАД в игре. Да, да, это то, что вы боитесь признать. Хреново играет вся команда, и Глеб, и Этоо, да и тот же Хави, Месси в общем все. Ведь футбол – это командная игра. И если не клеится у кого – то, то и весь механизм даст сбой.
2.Почему так произошло? Тут много причин. Первое – Испанский чемпионат слабее Английского. Темп игры не высок. Есть 2 гранда с кучей звезд и остальные. Причем первые явно сильнее, особенно Барса. Остальные клубы как бы имеют комплекс перед ними. И заранее думают, как бы не влететь, а не о победе. Поэтому победы штампуются. Короче, если спарринг партнеры слабоваты, то игрок опустится на их уровень, играя без напряга. Пот что и произошло. Второе – Игры в сборных, где-то усталость, травмы и т.д. И это тоже повлияло.
Кстати, сравнивая с Англией, то там конкуренция сумасшедшая. Лидеры дерутся за победу, скорости в матчах – как на гонках. Играть так надо все 90 минут, сражаясь, а не картинно падая, иначе проиграеш. Особенно в этом году.
В начале, после осечки от Нумансии, Барса играла собранней, но затем все стали называть их богами, Месси лучший, Хави – отпад и т.д. Наша Барса и тд.. и.т.п.И команда стала выходить вальяжной, за счет мастерства игроков все равно побеждала, но так не могло долго продолжаться. Вот Бетис мне понравился. Парни знали, что хотели, и им не повезло немного. Для Барселоны лучше было бы, если бы она проиграла. Это бы встряхнуло народ. А так мне кажется, с такой игрой, Барса может и выиграет у Лиона, но попадя на Английскую команду – пролетит, как фанера, если не возьмутся играть.
3.Что до Гвардиолы, то он мне понравился, гнёт свою линию с ротацией, ибо сил у игроков, на все соревнования не хватит. Молодец. Хотя с ротацией иногда и перегибает. И президент Вашего клуба - не жлоб.
Короче, хочу чтобы Ваша Барса набрало форму к Лиге Чемпионов, чтобы составила достойную конкуренцию, а не оказалась перехваленной звездой. Чтобы игроки по –хорошему, зло играли, рвали землю. И для меня тогда доставит удовольствие на ее игру смотреть. Даст Бог, может встретятся с Арсеналом, хочу этого (может и Арсенал оправится от травм). Удачи Вам!.
|