Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009 в 16:13 Цитата выделенного #75
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
Ребята, я не хочу Вас обидеть, я желаю Вашей команде удачи, я просто хочу, чтобы они избавились от небольшого зазнайства, и играли в ФУТБОЛ! Радовала Аас победами и составила крепкого противника в Лиге чемпионов Англичинам! Ведь когда будет красивая схватка - от этого выиграют все!

Среди Англиских команд болею за Арсенал, хорошая команда причем у них есть свой бог это Венгер!! Желаю кононирам удачи, победы в Пример лиге от всей души!!! Но если в лиге с Барсой соидутся то хана им!!!

Цитата:
Сообщение от tuuliky

Что случилось на самом деле.
Гвардиола, выпуская Месси, передал указание Самуэлю, чтобы тот отошел направо, уступив центр поля аргентинцу. На что Самуэль ответил что-то вроде "накося выкуси" и остался в "девятке". Как он объяснял свой поступок после матча: "Если бы Лео попытался играть в центре, на нем повисла бы вся защита Бетиса". В итоге, его наглость принесла результат.
Забив, он бросился к Гвардиоле, страшно вопя: "Я же тебе говорил!". В итоге Пеп дал ему проораться и слить пар, после чего обнял его и все закончилось всеобщим радостным тисканьем.

Надеюсь не повторится история с Рони и Франком!!

Последний раз редактировалось Mix, 16.02.2009 в 02:45. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием