Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009 в 16:49 Цитата выделенного #79
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

sergey1986, спасибо, согласна абсолютно со всем.

Кстати, когда прочитала об эпизоде с Сэмом, тоже мелькнула эта мысль: "А что было бы, если бы послушался?". По крайней мере на Лео выходка камерунца сказалась явно негативно - он растерялся. И на свой фланг вроде не ушел (там и Алвеша вполне хватало), и в центре вроде был не нужен, там ему Сэм не дал бы развернуться. В общем, он явно не нашел себе места на поле. Надеюсь, хотя бы не обиделся...

Цитата:
Сообщение от igor-zelenko
Ребята, я не хочу Вас обидеть, я желаю Вашей команде удачи, я просто хочу, чтобы они избавились от небольшого зазнайства, и играли в ФУТБОЛ! Радовала Аас победами и составила крепкого противника в Лиге чемпионов Англичинам! Ведь когда будет красивая схватка - от этого выиграют все!
Да мы тоже не хотим Вас обидеть и желаем "Арсеналу" всяческих побед в АПЛ. Зазнайства особого не вижу, разве что вальяжность некоторая...
А насчет "играть в футбол", так по моему, они именно этим и занимаются.

Бесполезно меряться чемпионатами и выяснять чей лучше. Они совершенно разные, вот и все. И говорить, что английские команды сильнее испанских... Конечно, если в матче "Арсенал" - "Барселона" ваш Эбуэ вырвет Месси ноги с корнем на третьей минуте, мы проиграем, скорее всего. Но вовсе не потому, что мы такие уж зазнайки

Последний раз редактировалось tuuliky, 15.02.2009 в 17:01.
Offline   Ответить с цитированием