Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009 в 22:25 Цитата выделенного #273
Shturman

Деньги: 12000$

Я за Дементьева и за Ковача! Поставьте себя на место футболиста, команда которого проигрывает??? Мне бы тоже это не понравилось... Тупые фанаты, ни хрена в футболе не смыслят(если бы смыслили, то уважали бы футболистов и понимали на что идут), лишь бы выпендриться...:mat:
Ковач красавец...
Меня например бесит, когда я играю в футбол на ФУТБОЛЬНОМ поле(каким бы оно ни было, пусть даже дворовое) и тут какие-нибудь люди заместо того чтобы обойти по дорожке, сделанной специально для них, пересекают поле по диагонали! Тоже хочется сразу двинуть в тыкву... Но в основном этим бабули занимаются и тетеньки, поэтому приходиться вежливо просить больше так не делать...

А Гусев тупой: "Ковач применил запрещенный футбольный прием", а что ему надо было корпус поставить что-ли???

Цитата:
Сообщение от Crolik
Ладно уж, если бы кто-то из служителей правопорядка ударил сзади по ногам, а то сам игрок...
Зато может в следующий раз болельщик еще пять раз подумает перед тем как выбежать на поле!
Да и что тут такого? Если ты задержишь правонарушителя неважно каким способом, тебе же скажут спасибо, а не арестуют и не выпишут штраф???