Цитата:
Сообщение от Foxara
1.Вот скажи, мало разве случаев, когда игрок перейдя в новую команду целый сезон не может ничего показать, но потом все становилось на свои места? Нельзя называть трансфер неудачным пока ты однозначно не узнаешь что будет дальше. Продадут его летом за 5 миллионов - тогда и будет трансфер неудачный, а пока просто нельзя об этом судить.
2.А насчет его игры за Арсенал. Мне кажется что тебе не везло с играми. А вообще неудачные пасы у всех бывают, даже у Месси. Главное ведь когда что-то удается.
3.И насчет "лидерства" - были игры, когда Глеб одним пасом вытаскивал неудачный матч канониров. И не единожды.
|
1. Согласен, поэтому и написал "посмотрим что будет, но пока..."
2. Я видел и классные игры Глеба, но для меня все-таки игрок высшего уровня должен быть более стабильным! Что-то и у меня бы проходило, но вот это(процент брака), на мой взгляд, при сравнении схожих по навыкам игроков(глупо же сравнивать Пуйоля и ЭтоО?) , и отличает хренового игрока, обычного игрока(среднего уровня) и игрока высокого класса... Посмотри как редко ошибается Чави?! поэтому он и считается одним из лучших плеймейкеров...
Я же не говорю, что он плохой игрок, но все же на мой взгляд в Барсе ему мало что светит, потому что здесь очень большая конкуренция среди игроков, умеющих отдать пас и обыграть один в один!
3. Согласен, что такие игры были, просто я вкладываю в это понятие(лидер) чуть другое значение! Но не суть...
В общем ладно, не будем больше о Глебе!

Будем верить, что стабильность хорошей игры у него появиться!