Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009 в 11:27 Цитата выделенного #364
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Foxi
первый гол Адриано забил рукой.
Ну до Марадоны ему ещё далеко. А навес делал Майкон.
Цитата:
Сообщение от $$Макс$$
Станкович упустил такой момент,ну капец просто,замежавал,и тут подоспел Амбросини,сыграл в подкате и выбил мяч за поле,правда там по-моему было нарушение правил,там был нечистый подкат...
А на мой взгляд - всё было чисто. Было сыграно чисто в мяч. Я думал, что уже гол будет. Там надо было почти в упор расстрелять Аббиати. И когда я увидел подкат от Амброзини, у меня малость челюсть вниз сползла. Это было офигенно.
Понравился Милан в первой половине первого тайма. Рони и Пато в этом промежутке времени особенно отжигали. Чувствуется нехватка на поле КАКА. Хорошо отыграл Амброзини, Рони, Пато, Янкуловски... Остальные так себе. Просто отвратительно сыграл центр защиты. Мальдини с Каладзе вообще тупили не по-децки. Я понимаю, что Мальдини дух команды и всё такое, но лучше бы он на скамейке остался.
Интер смотрелся предпочтительнее. Хорошо сыграли Адриано, Майкон, Камбиассо (млять, вот же он офигенный опорник!), Станкович, Вальтер Самуэль... Остальные тоже как то не особо выделились. Даже тот же Златан.
Offline   Ответить с цитированием