Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009 в 19:43 Цитата выделенного #585
dakesha

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Посмотрел я за последнее время несколько фильмов.
Дааа, многовато же ты посмотрел) Не один еще не видел из твоего списка... Хочу посмотреть "The Code" и "Австралия"
Я тоже отмечу несколько фильмов, которых посмотрел недавно.
"Всегда говори "Да"" с Джимом Керри, как обычно, классный, веселый, смешной и позитивный фильмец! После просмотра, хорошего настроения на целый день, обеспечено!
"Два друга" или "Due amici" итальянский фильм

коротко о фильме:Друг познается в беде… Именно об этом и повествует история, в которой два героя получают урок дружбы, отправившись с Сицилии на север Италии искать счастья в большем городе.
Мне понравился, очень жизненный фильм, хотя думаю, что фильм на любителя...
"Дорогой Френки"(Dear Frankie)
О фильме:"Дорогой Френки" - это абсолютно женский фильм. Добрый. Нежный. Грустный. Спокойный и одновременно надрывный. Такой простой, но все же глубокий. Он стучится в сердце и греет душу тем, что он такой настоящий.

Френки - глухой мальчик, который живет с мамой и бабушкой, регулярно переезжающими с места на место по непонятной причине, и пишет письма папе, которого никогда не видел. Ответы приходят регулярно, но только пишет их совсем не его отец, а мама. Однажды, в городок, где обосновалась семья Френки приходит корабль дальнего плавания, тот самый, на котором, по словам мамы, плавает отец Френки. Мать решает подарить Френки хотя бы один день с отцом, и для этого нанимает незнакомца, человека "без прошлого, настоящего и будущего", чтобы он появился в жизни Френки и потом исчез навсегда. Его имени она так и не узнает.

Из известных актеров в этом маленьком фильме только Джерард Батлер ( отличившийся в последней экранизации "Призрака Оперы"), но не ждите от него некого stellar performance - главный герой совсем не Незнакомец (которого, собственно, Батлер и играет), а Френки. И тут мальчику Джеку МакЭлхону просто нет конкуренции. Вдаваться в детали не буду, сами все увидите.
История, рассказанная режиссером Шоной Ауэрбах в полутонах, небогата яркими красками, глянцевыми цветами. И это только подчеркивает прозрачную синеву неба и солнечные блики на море, в одном-единственном кадре. Нет в ней звездных лиц - только живые люди. И это только помогает нам поверить в сказку, в то, что иногда бывают дни, когда все хорошо, и кажется, что так будет всегда.

Смотрите этот фильм, потому что это маленькая, драгоценная жемчужина среди общей массы дешевых стразов и кристаллов Сваровски.

советую
Offline   Ответить с цитированием