Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009 в 00:32 Цитата выделенного #7383
D1MSon

Деньги: 491601$

Ситуация с ЭтоО вылезла в самый неподходящий момент. Умеет человек вовремя СМИ порадовать.
Очевидно, что скорее всего в следующем году в Барсе будет новый форвард. После заявлений ЭтоО, его обиды и затяжки в переговорах он практически не оставил Барсе шанса. Лапорта обязательно купит нового напа, и не важно будет ли Сэм в команде на след. сезон или нет.
Варианта два.
Первый - либо он доигрывает сезон, забивает 30 с гаком мячей, подтверждает звание "самого самого" и уходит в любой понравившийся ему клуб, а Барса в свою очередь доит этот клуб максимально возможно. Поэтому вариант с Миланом отпадает сразу, тут скорее впору о Ман. Сити говорить.
Саму играет в Барсе до конца своего контракта, при этом уже не будучи основным форвардом в команде, выигрывает КАФ для Камеруна и с улыбкой до ушей машет нам ручкой и отправляется в Англию/Италию/Францию.
В то, что он продлит контракт с Барсой я не верю, при чем не верю уже давно. Как раз с тех пор, когда он заявил, что не намерен подписывать новый контракт до окончания сезона.
В любом случае камерунца можно понять. Он дал Барсе столько, сколько смог, как собственно и клуб для него. Так что этот союз смело можно считать плодотворным.

По поводу Р10/80 и его, раз уж пошла такая пьянка.
Я не очень часто смотрю СериАл, ибо это зрелище на любителя. И матчи с Миланом я вижу не часто, ибо в ЛЧ он не играет.
Но из всех игр, что я наблюдал, это игр 7-8, игра Рона на меня произвела удручающее впечатление. Ну невозможно играть в современный футбол пешком, не бывает так. Человек сейчас не может даже банально ускориться. У него скоростной дриблинг отсутствует как класс. Он явно все еще тяжелый, пусть и летнего пуза уже нет. Само собой гениальные пасы и видение поля никуда не делось. Но это уже все совсем не то.
Наблюдая воскресное миланское дерби, я лишь изредка вспоминал о присутствии зубана на поле. Пару-тройку раз он отдал действительно классные передачи, но на этом его КПД исчерпан. Это неприемлимо для игрока его таланта и зарплаты. Это в лучшем случае 30% от Рона лучших времен.