Andre3000,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Не все так просто, Этоо скоро будет 28, а его контракт действует до 2010 г., т.е. он может сам выкупить свой контракт летом за з/п, эквивалентную одному году, - вот и все, т.е. даже 10 млн. евро не будет...
|
Я слышал, что у руковолителей клубов есть негласное правило не подписывать такипх футболистов. Ведь и Аршавин мог так сделать, но Венгер сказал, что Арш должен прийти цивилизованно.Только, наверное, Реал может на такое пойти.
И знаешь, я думаю, что под свой приход Перес вполне может пригласить Этоо. Это была бы бомба, а зная обидчивый характер Этоо и деньжищи Реала, и возможный приход Переса, я бы этому не удивился.
Представляешь сколько на этом Реал заработает? А как повыситься значимость классико? Тут и Фигу отдыхает...
Все скажут, что Этоо ненавидит Реал...а я вспомню Фигу....как он любил Барсу и не любил Реал, какие заявки делал...!!!
Antixrest,
Цитата:
Сообщение от Antixrest
Ну вопервых Марсело если мне не изменяет паять то редко поподает в основу,во вторых я видел несколько матчей сб.Бразилии где он играл и неплоха смотрелся хорошее было взаимодействие с Кака и Рони,да Сильва тоже вариант но мыши его не прададут у них нет замены ему хотя всё может быть
|
Опять за старое....а еще в Реале знаешь сколько народу сидит на лавке-может и на Мигеля Торреса внимание обратить, и Дудека под замену Вальдесу...

Марсело...бред, да уж лучше Сильвиньо пускай до 40 играет-пользы будет больше!
Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
Не понимаю в чем проблема с игроками мадрида в Барсе? Были таки раньше (Дани, Луис Энрике), будут и в будущем. Конкретно Марсело как человек мне кажется в состав бы вписался, но как игрок.. есть сомнения.
|
Да нет никаких проблем....но сейчас, я сомневаюсь. что в Реале есть люди, которые могут усилить Барсу!
Krayzie Barca,
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Это был сарказм.
И вообще люди, товарищи, форумчане, гости форума... я понимаю, что ФИФА кульная игра, сам в неё нет-нет поигрываю, но просьба не путать реальную жизнь с виртуальной. Не относитесь к игре с таким уж реализмом. А то вскоре уже и Дренте будут на форуме сватать в Барсу. А не, подождите, Рамос до 94 пунктов развивается! Его покупаем!!!
|
Вот-вот я уже писал, что у меня в манагерах всегда белорусы играют, когда-то Артем Концевой был лучшим бомбардиром.... А ну как его в Барсу на смену Этоо...
Antixrest, не мое, конечно, дело...но откуда столько ошибок...это стиль такой?