Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009 в 01:27 Цитата выделенного #84
Goozla

Деньги: 1400$

Друзья ну и чего все носы повесили... По-моему ничего экстраординарного не произошло: да проиграли, да судья испортил матч, да не везло, но поражение заслуженное и не надо ссылаться на невезение, по-моему это есть удел слабых. По мне(не хочу показаться экспертом), так это моральный спад, который просто должен был наступить и для команды, которая все время выигрывает, иногда настает момент, когда поражение для нее только во благо. Поэтому задача тех, кто болеет за Барсу по-натоящему (я надеюсь таких тут большинство) сплотиться и поддержать свою команду в действительно сложный момент. По мне так то, как мы переживем февраль, будет являтся решающим фактором в борьбе за трофеи. И хотелось бы добавить по матчу, что как мне кажется Пеп немного ошибся делая замены и перестановки(я про Дурь и Бускетса), может быть он не был до конца готов к такому ходу событий в матче.
P.S. А Мадрид может сколько угодно писаться кипятком от своих 9 побед и 7 очков до нас, смеяться над нами и надеяться, что мы не пройдем Лион и отдадим им чемпионство, но во-первых я такое раз в 3 вижу, что у них зимойприходит тренер и они обалденно играют, но как только доходит до ЛЧ они там сразу вдувают и в чемпионате сдуваются тоже, а во-вторых: что им еще делать? кроме как поливать нас грязью и пытаться ослабить дух тех, у кого сердце сине-гранатового цвета.) бедные и ущербные эти люди.
P.P.S. Так что не вешать нос-все у нас в руках: у болельщиков в сердцах, а у игроков в ногах.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT
Offline   Ответить с цитированием