Какой-то нервный матч вчера был. Как кто-то уже правильно сказал - всю игру сбивали с ритма. Почему сбивали, а не сбивал? А потому что не один судья своими довольно частыми посвистываниями сбивал тэмп. В этом ещё постарались попугаи. Да какие они попугаи! Петухи мля! Симулянты х*евы! Ну где там фол на красную тянул?! Там даже как такового фола то и не было. Кейта его практически не задел. А тот радостный повалился на землю и давай корчить из себя страдальца. Хотя допускаю, что Кейта на х*й послал этого нелюдя-судью. Скорее всего так и было. Там такое началось... Я думал, что камерунец ща вточит в харю судьи. Но слава богу сдержался. Кто может рассказать про момент с Бускетсом? Когда Месси был уложен баиньки игроками петухов (всё, теперь для меня они не попугаи, а петухи!), а потом м*даковатый судья показал жёлтую сидящему на скамье запасных Бускетсу. Я так до конца и не понял что там произошло. Предполагаю, что Серхио начал активно защищать Месси и неаккуратно послал подальше судью. Судья вчера услышал своими ушами как его в наглую два раза послали на х*й (хотя Бускетс мог и петухам чё-то высказать) и ещё миллионы болельщиков выкрикнули это после матча. Это рекорд товарищи!
А как всё не плохо начиналось. Как всегда владение мячом было супер. Анри мог забить с гениального паса Месси, чуть ли не с линии, ещё и правой ногой (не родной). Думаю в этом случая победа была бы у нас в руках. Я не помню на какой минуте петухи пошли в атаку. Но до 20 минуты точно не было ни одной толковой атаки в сторону Вальдеса. Т.к. мяч они не получали, как бы не старались. К этому времени судья ещё не сильно разошёлся, свистки были, но не так часто. А потом... Он же не давал вообще играть Барсе. Всё время сбивал с ритма (это как оказалось очень опасно для нас). Плюс нехватка Кейты. В общем затем начался беспредел. Из-за этих факторов игроки реально не знали чё мутить. Растерялись, и игра сразу пошла в худшую сторону. Жаль Эрика. Я хотел бы увидеть его против Леона. Думаю, знаете почему. Теперь по петухам. Падлы они. Симуляция на высшем уровне! Роналду нервно курит в сторонке. Удивил Де Ля Пенья. По правде говоря, он очень хорошо отыграл (думаю был лучшим на поле вчера). Да и не симулировал особо. А откуда он всего этого нахватался? Думаю вы понимаете о чём я. Ладно, заканчиваю. Так сказать подвожу черту. Обидный конечно же проигрыш. Всё-таки дерби. Да ещё и на Ноу Камп. Кстати, сколько там петухи не выигрывали на нашем стадионе до вчерашнего дня? Там по-моему в десятках исчисляется (3 с небольшим что ли, хотя могу и ошибиться, лень проверять чё-то). Но это не повод списывать Барсу со счетов. Всё-таки 7 очков отрыва ещё имеются. А это не мало. Конечно вчера была неудача, но она исправима. Надо остальные матчи побеждать. Особенно в классико. Считаю, что это будет главный матч этого сезона для нас. В общем, не унывать! Следующий рубеж - Лион. Забываем о вчерашнем недоразумении и готовимся морально к матчу с французами. Думаю так будет правильнее. Был матч, было поражение, да и чё теперь изменишь? А вот предстоящая игра будет не из лёгких. Настраиваемся на будущий матч!
|