Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2009 в 14:37 Цитата выделенного #146
Boch

Деньги: 2550$

Цитата:
Сообщение от Chek
А представляете,вдруг мы не пройдем Лион??..... После вчерашнего "шоу" эта мысль у меня из головы не выходит! Хотя я заранее вчера знал,что всеми мыслями игроки Барсы уже во Франции,да и не думал,что состав такой выставят,вроде как перед Лч то игроков основных лучше поберечь. что бы то не было,но у Лиона жарко будет,это факт! Да и настроение у наших будет не к черту! Но всё равно буду верить в победу и поддерживать свою команду! P.S. Все заметили,что у нас всегда очень много свободных ударов за матч назначается,только вот игроки Барсы этим очень редко пользуются! Нет у нас прям такого яркого забивалы со штрафных,а лучше бы был! Привет Жуниньо)) ну и Вальдесу)) Витька в прошлом розыгрыше ЛЧ от него уже ловил
Представляю какими мотивированными выйдут на матч игроки лиона! Если в декабре глядя на барсу они понимали что шансов пройти ее почти нет, то сейчас они будут просто рвать и метать! Нам будет очень тяжело! На счет забивалы, есть и не один. Алвес, хави, маркес, месси.Я считаю лучший Алвес, но ему не всегда дают бить, просто там сразу много желающих находиться. Бил бы он каждый штрафной думаю забивали бы чаще.
А вальдес это вообще отдельная тема. В прошлом году он 2 оплеухи получил от жуниньо! Лично я никогда не считал его профессиональным вратарем. Для меня он главный неудачник не только барсы, но и вообще мирового футбола! Был еще Дида, но сейчас главным клоуном остался Витька! Если посмотреть все его игры то набирается очень приличная и забавная коллекция ляпов! В принципе если кто-то из вратарей допускает нелепую ошибку можно с уверенностью говорить - родственник Вальдеса))) Не знаю за что его вообще держат в команде, но по крайней мере можно от души поржать над ним! Но стоит признать - Вальдес Великий человек: так убого стоять в рамке, но при этом каждый раз выходить в стартовом составе это надо уметь!!!!!! Это единственное в чем ему действительно везет!!! И наглости конечно у него тоже хватает чтобы просить з/п в 9 млн.! Вообщем учитесь у Вальдеса как ничего не делать, но быть знаменитым, веселить публику и зарабатывать миллионы!
Offline   Ответить с цитированием