А какие болелы то? Ты про публику на Камп Ноу?? Я просто вчера настолько был на нервых,что даже не обращал внимания на то,как себя болельщики вели,да их особо и не показывали,под конец слышал постоянное Барса,Барса и свиста было много,ну это по отношению к Эспаньолу. И вообще,странные мы люди,ну невозможно всегда выигрывать! Просто мы настолько привыкли к блестящей игре Барсы и её победам,что поражение мы уже как катастрофу воспринимаем! Катастрофа будет,если нас Лион выкинет из ЛЧ,вот уж действительно будет позор,с таким то подбором игроков проиграть Лиону! Реал то если проиграет,то хоть достойному сопернику, Лион то команда хорошая,ну уж совсем не уровня Барсы! Если мы сольем Лиону( сплюнул через левое плечо),то лично для меня это будет провал сезона! Лион - это не топ команда! Пару месяцев назад у меня бы и близко такой мысли не возникло,но из-за этих игр последних....эх! Но надо оптимистичнее быть,всё нормально будет! Настрой у наших на Лч тоже совсем другой будет,всё таки это главный турнир Европы!! Каждый себя захочет показать во всей красе!
|