Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009 в 01:54 Цитата выделенного #178
Pablittto

Деньги: 1500$

Вот видите, уважаемые форумчане...стоило Барсе проиграть, и сразу выяснилось, кто что из себя представляет...

кто-то тупо стал обсерать команду и игроков
кто-то, невзирая ни на что говорит: "да все ок! мы все равно выиграем все три турнира"
а кто-то задумался: неужели Барса сломается посредине сезона? Неужели сказка так быстро закончилась?

Лично мне вот что думается. Нет смысла ругать ни команду, ни Пепа, нужно просто проанализировать случившееся и понаблюдать за тем, что будет дальше. Оснований для паники сейчас нет так же, как и оснований для абсолютного, умиротворяющего и вводящего в заблуждение спокойствия. Проблемы у нас есть. Это факт. Вопрос лишь в том, временные они или нет. И как из них выбираться. Если проблему не замечать и забивать на нее, она не исчезает, а растет. И чем дальше - тем сильнее. Выбираться потом из нее будет очень тяжело. Или вообще поздно.
На мой взгляд, Пеп найдет способ вывести самолет из штопора. И для него, и для всей команды сейчас момент истины. Возникшие обстоятельства должны сделать всех нас сильнее. Но нельзя тупо лезть напролом, а потом говорить: "нам сломали игру". Эта тактика вряд ли принесет результат. Нужно просто что-то поменять. Играть быстрее, хитрее, одним словом, по-другому. Барса должна поменяться. Последние матчи говорят о том, что дальше так нельзя, уже не получится.
Уверен, что все необходимые коррективы внесены будут. А результаты не заставят себя ждать. Мне думается, что уже во вторник перед нами будет другая Барса. Пусть в мелочах, пусть в каких-то деталях, но другая. Но она будет по-прежнему нашей БАРСОЙ!