Цитата:
Сообщение от tuuliky
Никогда не обращал внимания, что после второй желтой карточки одному и тому же игроку, судья тут же достает красную? Это называется косвенная или суммарная красная, она дает такую же точно дисквалификацию на следующий матч, как и прямая красная, дающаяся сразу, за грубый фол.
|
Не, что ты, никогда не обращал, меня ещё учить и учить надо...
Ты забыла уточнить что это за один матч если игрок получает две жёлтые, то ему судья показывает красную, если один и тот же игрок в одном матче получил жёлтую и жёлтую получил во втором матче, то красную ему уже судья не показвает, в этом случае игрок просто пропускает следующий матч, а вот если он ещё одну жёлтую получит в этом матче, то он и следующий матч пропустит и не доиграет текущий, причём в его статистике будут отражены три жёлтых карточки, а не одна красная и одна жёлтая, как по твоей женской логике получается.
Мне просто интересно где ты вычитала формулировку "прямая". Насколько я осведомлён, красную карточку игроку после двух жёлтых показывают что бы он ушёл с поля после получения двух жёлтых карточек, в протоколе матча фиксируются две жёлтые, а не та красная, как ты называешь её "непрямая". "Непрямая красная" - это две жёлтых, нет такой формулировки "непрямая" красная, ну по крайней мере насколько мне известно, может и устарели сведения... Красная, она одна только есть, которую тебе показывают за фол, за который по регламенту должны показывать красную, и всё, она не прямая, она не непрямая, она просто тупо красная...
И потом, где ты взяла что красная карточка в чемпионате или в любой игре блокирует выступление игрока во всех турнирах на следующий матч?