Цитата:
Сообщение от Shturman
Реал(Дудек)
|
хммм... Видел только одну игру с его участием в этом сезоне. И он меня не впечатлил. А игры с Пинто я видел все в этом сезоне. На сколько я помню оплошал он только в матче с матрасами, а в остальных не плохо себя показал.
Цитата:
Сообщение от Shturman
Юве(Манингер)
|
Ну здесь точно нет. Довольно часто смотрю матчи с участием Юве. Не на пустом месте довод.
Цитата:
Сообщение от Shturman
Милан(Дида, Абьятти и Калач
|
С Аббиати согласен, но он основной воротчик. Ну, что Пинто лучше Калача я точно не скажу, но по крайней мере не хуже. Дида сейчас даже близко к середняку не тянет.
Цитата:
Сообщение от Shturman
Интер(Тольдо)
|
см. Дида. Я согласен, что это "громкие" фамилии, но они давно даже близко себя не оправдывают, в отличии от Пинто. Он ещё более-менее держит свой уровень. Помню его в сезоне 2005-2006, когда он получил "Замору". Он сейчас конечно не тот, но более приближён к своему былому. 10 лет простоял за Сельту, провёл около 180 матчей. Не много, но и далеко не мало. Вратарь с опытом.
Цитата:
Сообщение от Shturman
вратари МЮ и Арсенала(Кущак и Фабиански)
|
Ну здесь тебе виднее. Я этих двоих давненько не видел. Но только потому, что АПЛ я смотрю реже Ля Лиги и просто не попадал на те редкие матчи с их участием в этом сезоне.