Господа, на этом форуме последний раз я писал где то полтора года назад, после гола Тамудо, который лишил Барсу чемпионства, само собой, тогда была нешуточная полемика, разные мнения, взгляды и т.д. Так вот, не буду я наверное один обвинял во всех бедах Барсы Вальдеса, 1.5 года назад я получил мешок нелицеприятных сообщений в мой адрес. Скажу честно, я испытываю искреннею ненависть к этому человеку. Вы, наверно, уже заметили, что я не употребляю резких и матерных слов в его адрес, т.к. не считаю это нужным, за полтора года я немного повзрослел и успокоился, во многом я даже остыл к Барсе, да и к футболу в целом, но слежу за блауграной и смотрю все ее матчи. 40 минут назад Жунинью напернамбуканил очередной шикарный гол со штрафного. . .Вальдесу, без последнего это гол не был бы шикарным. В прошлом году, который в целом получился провальным, к Вальдесу я относился как к убогому, да и сообщения в мой адрес в 2007-м заставили меня задуматься - "Походу я слишком много требую от этого парня?" Но в данную минуту мне жутко стыдно за Барсу. . .
В руках у этого человека судьба этого чемпионата. . .опять. Нет таких слов, которые выражали бы мой гнев. Могу только сказать, что если бы Лапорта привез бы мне его домой, я снял бы пилу 6.
|