Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009 в 06:54 Цитата выделенного #174
Barcelonia

Деньги: 1000$

Olia 3616.

А зачем тогда такая вешь как позиция вратаря?? И мне кажется все догадовались что он бить будет!!!

Кто его туда ставил? Он играл справа, иногда перебегая местами с камерунцем.[/quote]

Да согласен но только в 1-м таиме!! А во втором он явно в центре играл!! Я тоже думаю что лучше бы он на фланге играл!!

[quote=gaskar]... Худшими были Пике и Бускетс, ну не верится мне что Касерес сыграл бы хуже Пике..

Насчет Бускетса соглсасен!!! А почему Пике?? Незнаю он вчера хорошо смотрелся, второй этаж полностью был за ним!!

Соглашусь что Лион очень не простая команда, особенно в этом году, вчера они хорошо играли 1-й таим был за ними!! После пропушенного гола, наши любимцы явно нервничили и незнали что делать!! Очень нужен был тогда гол, если бы Это О тогда забил дусаю счет был бы другим!! 2-й таим начался довольно хорошо, много и хорошо держали и контролировали мячь!! Но ни одной обдуманной фирменной атаки!! После гола явно прибавилось уверенности что очень обрадовало!! Но как бы стыдно не было признавать, у Барсы сейчас действительно наметился спад!! Надеюсь это проидет и мы начнем всех громить и показовать самый лучшии футбол на планете!!

Теперь по игракам.......

1. Вальдесь с многими здесь согласен что его надо менять, уж больно много косячит :mat: :mat: !! Да Жуниньо мастер по штрафным и пробил классно!! Но я много раз смотрел повтор Витя должен был брать этот мячь!!! Согласен что нельзя катить бочку на своих я это тоже не подерживаю, но Витя должен уйти!!

2. Пике и Маркес сыграли по моему достойно без косяков!! Пике полностью выиграл борьбу на 2-м этаже!! А 2-й гол заслуга Рафы!!

3. Кэп вчера играл ниже своих возможностей, видно позиция не его, да и в атаке не очень смотрелся!!

4. Алвеш очень старался, в зашите нормально отыграл, но в атаке не получалось у него фирменных навесов!! Наверно 1-я игра когда он был не столь заметен!!

5. Бускетс зачем его в основу?? Да и еше атакуюшим полузашитником!! Весь матч терял мячь в атаке ни:mat: не сделал, только падал как лобок!! Согласен что Глеб наверно и то лучше смотрелся!!!

А атака наша практически не играла!! А да почему Лео в центре?? Единственно что обрадовало что все старались, наша трио даже в обороне отрабатовали!! А Сэм молодец настояшии лидер, искал мячь в обороне!! Нельзя его продовать!!

Будем надеется что в скором времени Пеп что-то кардинально поминяет и мы начнем играть действительно в тот футбол которым злавится наша великалепная команда!! Вперед БАрса!!!! мы всегда с тобой!!

П/С : Да это сцуко Крис руки надо оторвать и в жопу засунуть!! Не :mat: играть так с Лео!!!!

Последний раз редактировалось Mix, 25.02.2009 в 11:21.
Offline   Ответить с цитированием