Цитата:
Сообщение от tuuliky
solo, убейся об стену - Лапорта развозкой дров на дом не занимается.
И отстань от Вальдеса. До тех пор, пока он - игрок клуба, он, как каждый член команды, может расчитывать на любовь, защиту и понимание. И если ты считаешь, что любой член команды, при неудачном стечении обстоятельств, сливает поражение на кого-то одного, то тебе не повезет с Барселоной, это факт.
|
Я не буду с тобой спорить. Я просто его ненавижу. Этот человек играет в команде, которая показывает шикарный футбол, как и Манчестер, но у М.Ю. есть Ван дер Сар, уверяю тебя, если Реал обыграет Ливерпуль, то в чемпионате догонит Барсу. . .и в воротах у них будет. . .San Iker, и святым они его называют не потому что он игрок Реала, а потому что он все всем доказал! А что доказал Вальдес? - А я тебе скажу что! Виктор Вальдес, великий из великих, ужасный из ужасных, самый лысый из всех лысых, может мощнейшим ударом забить себе гол, ударив в Вилью от которого мяч отскочит в ворота. Ты много таких приколов видел от вратарей мирового уровня? Не видел? Странно. . .
Видел полосу marca после матча с Эспаньолом? Oups, I did it again - заголовок, всему миру уже смешно. . . потому что он играет в Барсе я не буду его уважать, любить и т.д. ЭТО БРЕД!