Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009 в 18:34 Цитата выделенного #5794
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Может оборона и лажает. Но не настолько как Вальдес.
А как это определить насколько???

Два гола от Бетиса, один от Эспаньола, до этого еще были от Осасуны два... Это все ошибки обороны...
Просто ошибки вратаря более очевидны, после них почти всегда следует гол, а ошибки обороны, которых у Барсы в последнее время не мало, не так заметны... Я назвал только те, которые привели к голу, а ведь какие-то исправил все тот же Вальдес, но это ведь не важно...
Можно конечно сказать, что мол он на то и вратарь, чтобы спасать, но ведь тогда нужно спросить и с ЭтоО и Месси, ведь они на то и нападающие, чтобы забивать и нивелировать ошибки партнеров...

Жалко мне Вальдеса, по человечески жалко, да и вообще вратарям не позавидуешь... Ведь мало кто представляет, что такое стоять на воротах, а тем более в Барсе, где соперник порою по одному-два момента за игру имеет...

Стоит ЭтоО запороть пяток-другой моментов, а потом забить гол и стадион ликует, кричит ЭтоО - ты лучший... А стоило Вальдесу совершить первую грубую ошибку за сезон(на моей памяти), как он был освистан! Справедливо???
Пусть тогда свистят Бускетсу за то, что он хреново играет и только симулирует...

Последний раз редактировалось Shturman, 26.02.2009 в 18:37.
Offline   Ответить с цитированием