Остается только привести слова Макиавелли: "Об
уме правителя первым делом судят по тому, каких людей он к себе приближает".
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ничего я не потерял, красивая игра, основанная на таланте Рональдиньо, Деко и Этоо, это не является заслугой Райкарда.
|
Боже мой. Ты действительно считаешь, что
такое взаимодействие Рональдиньо и ЭтоО можно было достичь только благодаря таланту?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да конечно, посмотри схемы на игры Ван Гааля, во времена второго его пришествия, эти выдвинутые фланги с ярковыраженным форвардом нередкое зрелище, да и схемы такого плана во времена правления троицы Феррер-Рексач-Антич, тоже попадаются, нихрена нового и особо эффективного...
|
Правда. Можно фамилии? Возьмем например Ривалдо, Клюйверт, Савиола. Кто из них был единственным ярко-выраженным напом? Ты помнишь хоть один матч, чтобы Ван Гаал отошел от своих 4-4-2? Ну а их эффективность я комментировать не буду, это уже история.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ты наверно думаешь что Рональдиньо, Деко, Этоо Ларссон, Беллети и Жюли оказались в команде благодаря тому что их высмотрел и пролоббировал перед руководством клуба Райкард?
|
Нет, их навязал Лапорта, бедный Райкаард отбивался как мог, но Лапорта настоял, набрал кредитов и накупил их. Ну если развить мысль наверное именно Лапорта придумал сдвинуть Рональдиньо налево, хотя он всегда играл в центре под напами.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ротацию кого он использовал? Макси Лопеза с Гуди что ли?
|
Просто хочу уточнить, ты в те далекие времена матчи смотрел?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ты серьёзно считаешь, что голевой пас шведа, который хер знает сколько лет уже играет на Европейском уровне, причём на высочайшем уровне футбола, это заслуга Райкарда? Или ты думаешь что он предчувствовал всё это и специально выпустил его?
|
Ну не его, может его многочисленных помощников. Если бы не было двух его пасов, а Вальдес не отбил бы удар Анри, ты бы сказал, что Райкаард идиот и пошел на ражон за полчаса до конца, заменив более оборонительного Ван Боммеля на Ларссона. Это очень интересная тактика.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Какой же комплимент, то что команда, костяк которой был сформирован в основном благодаря президенту клуба, большей частью сама добивалась своего, это не комплимент, это лично моя рецензия...
|
Благодаря президенту команда знала что ей делать в любой ситуации без того, чтобы на нее орали с кромки поля. Замечательная логика.