Цитата:
Сообщение от RIVALDO
нет, только благодаря Райкарду ёпти... вот выпусти их на поле, и не скажи как играть, хрен сыграются, просто напросто не поймут и всё...
|
Я имел в виду слепые пасы, как вариант их
наигранных комбинаций.
Я не помню, чтобы Ривалдо играл полузащитника. Он всегда пытался обвести и забить гол. Даже если он возможно иногда играл под Клюйвертом, это и близко не схема, используемая Райкаардом.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
приобретены благодаря Лапорте
|
Разумеется, это одна из задач президента. Именно он подписывает контракт. Если Райкаард не ездил договариваться с агентами это не значит, что не он составлял список игроков, с которыми
ему предстояло работать и отвечать за результат.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Кредитов Лапорта не брал, после Гаспара он в кратчайшие сроки поставил экономику клуба на ноги, в основном путём снижения контрактных цен
|
Ты издеваешься? Миллионов 300, которые мы закончили выплачивать только в прошлом году кредитом не считается? Или сократив игрокам зарплаты и сэкономив на этом миллионов 15-20 выбрались из ямы в пару сотен миллионов?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не понимаю, что гениального в том, что под конец матча, финала ЛЧ, при счёте 1:1 идёт замена игрока оборонительно-сдерживающего плана на игрока плана атакующего, да и ещё при учёте того, что соперник твой играет в меньшинстве, тем самым находясь в морально надломленном состоянии?
|
Никогда не думал, что 60-я минута конец матча. Ну да ладно. Вести в финале ЛЧ конечно морально ломает нереально. Даже вдесятером. Ну и разумеется любой тренер пошел бы на такой риск на 60-й минуте, ослабив центр, а затем практически убрав правого защитника. И это против Анри того образца. Не спаси тогда Вальдес ты бы обвинял Райкаарда в этой замене.
Все, я устал. У нас разное восприятие тренерской работы. Я просто не верю, что команда может несколько лет функционировать без его непосредственного участия. Ты думаешь иначе, это твое право и переубеждать я больше не могу и не хочу.