Цитата:
Сообщение от tuuliky
RIVALDO, поскольку тебе все равно наплевать, сколько стоил Овермарс, а просто хочется заткнуть рот зарвавшейся сучке, которой ты меня считаешь, спорить с тобой я не стану.
|
Красава, потихоньку ты мне начинаешь нравиться, обожаю прямых людей
tuuliky, нет конечно, не наплевать, просто время от времени хочется дискутировать, появляются подобные темы и я их использую, будь то ты, или кто то другой. Я рассуждаю со стороны здравого смысла, пойми, за одно трансферное окно получается купили 4 игроков, потратя на это под 100 (!) миллионов долларов, это очень круто даже для Барселоны, слишком круто. Потом я же говорю, в тех источниках, которые ты используешь, просто-напросто прописываются сторонние платежи, которые не являются трансферной стоимостью игрока тоесть "трансфер составил 40 миллионов" в эту сумму может входить не только платежи Барселоны, а агентские всякие, премиальные, игроку отступные со стороны Арсенала, да ещё огромная куча всяких ньюансов, это не итоговая строчка растраты Барселоны, короче точную сумму навряд ли мы когда либо узнаем. Ну и в конце концов я прекрасно помню переход этих двоих товарищей, и на спортивных сайтах тогда писалось о "феноменальных 60 миллионах в трансферное окно" за Херарда, Пети, Овермарса и Альфонсо, или что то в таком духе.
Только не обижайся на меня, не надо