Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 00:28 Цитата выделенного #131
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Его инициалы - ВВ.
А как насчет П.Г.
Вот хоть убейте кроме первого гола, где еще был виноват Вальдес? мы создали для себя героя кого зовём Месси, и даже после сегодняшней "игры" (если это вообще футбол в его исполнении) некоторые говорят что у него получается......... то мне нечего добавить, хотя......... есть что добавить!!!!!
Вот посмотрите для нас есть антигерой, это Вальдес, ведь никто не говорит что игра в исполнении Барсы были никаким, и первые два гола это полностью индивидуальные качества игроков, нам повезло что мы забили, но после того что из-за ошибки Вальдеса счет стал 1-2, всем стало спокойно, уже есть виновник.
В чем вина Пепа? Он решил одним составом выиграть все турниры, вот не верю я что Глеб сыграл бы хуже Хави, что Боян не смог бы показать то что показывал нам Это'о, зачем мы покупали всех этих игроков, чтобы использовать их в копе? У меня еще один вопрос, Месси слышал о слове пас? Он лучший игрок? Нисколько , на данный момент он один из худших игроков в составе. Про замены........ ФИФА хочет увеличить число замен, а что наш Пеп делает? совсем ненужная замена Силвиньо на Касереса и всё, зачем он вообще берет столько игроков? и Дани Алвес, может мы что-то упустили и он робот? Он что должен играть всегда? Он устал!!!!!!! Господин Пеп Алвес УСТАЛ!!!!!!!!
Так что винить только Вальдеса, я уверен сейчас это будут делать все издания в Испании, неправильно, нужно признать что этот состав (который не меняется) УСТАЛ!!!!!!!

p.s. Гуди сыграл очень хорошо, один из лучших, а Это'о... no comments

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием