Тут же вспоминается прошлогодняя игра на этом же стадионе, когда так же вели в счете, умудрились пропустить четыре мяча и в итоге проиграли. тогда тот матч стал определяющим в борьбе за титул , и очень не хотелось бы повторения прошлогоднего кошмара. Впрочем, я до сих пор убежден, что не стоит раньше времени делать каких-либо выводов, да, у команды есть небольшой спад, но график по-прежнему чемпионский. На реал надо просто закрыть глаза, они тоже будут отступаться-это абсолютно точно, а на команду сейчас, по-моему, давит груз ответственности-надо обязательно выигрывать, поэтому все делается как-то нервозно, лишь бы поскорее забить, с горячей головой. В сложившийся ситуации как раз и наблюдается неопытность Пепа как тренера.
Не стоит в очередной раз гнобить Витька, накосячил конечно, но у него трудный период, здесь полностью согласен с леопардом. Когда пишут подобные вещи, волей-неволей сломаешься. мне жаль нашего кипера.
Защита огорчила. Еще как. Вот уж не думал, что проходным двором станут именно наши оборонительные редуты. Позволяли если и не все, то очень многое. Анри отыграл здорово, Саму же здорово разочаровал. Камерунец играет хорошо лишь когда команда играет здорово-его явный и большой минус.
Резюмируя прошедший тур, скорее прихожу и выводу, что ничего страшного не произошло. Был отрыв в 4 очка и в 2005 году(кстати, после поражения от все того же Атлетико, правда на Камп Ноу)-тогда все равно выиграли Примеру. Самое неприятное для меня то, что в следущем туре реал скорее всего вновь малой кровью победит нашего сегодняшнего победителя...