Я чего-то не вкуриваю, что вы все за истерички такие?
Команда посыпалась, не факт, что чемпионство возьмем, у Хосепа мало опыта, нет уверенности?
Откуда такие истерики? Спокойно оцените. В начале сезона вам говорят, что Барса к 25 туру будет иметь отличные (и никак иначе) 60 очков, будет лучшей атакой примеры, будет опережать Реал на 4 очка и будет одной ногой в финале Кубка? Ваша реакция? Вряд ли бы вы истерили также как сейчас... уверен, что нет.
Успокойтесь. ничего не потеряно. мы все можем, а пройти всю дистанцию сезона без спадов вообще невозможно. просто спокойно верьте без таких вот перепадов. Спад есть, но он был неминуем и пусть лучше сейчас, когда мы спокойно можем продолжать борьбу на всех фронтах, чем спад пусть на два но матча в ЛЧ против Ливера или МЮ.
Все нормально, устали, но все будет хорошо. будьте чуть более уверены в Барсе.
Андре, скажу, что ты излишне пессимистичен. кстати, именно ты утверждал, что у нас все в полузащите супер, когда говорилось о необходимости Сеска, я говорил, что нужен кто то для подмены Хави, сейчас мы видим, что такое Барса со сдавшим сильно Хави. Ты уверен, что нам никто не нужен в полузащиту?
Больше всего убивает критика ПЕПа... эксперты здесь все, бля ) у ПЕПа опыта футбольного и тренерского в тысячи раз больше, чем у всего ресурса Барса.ру вместе взятого и команду он на себе вытаскивал. не раз, но чуть что и каждый становится тренером от бога и видит бессилие и неопытность нашего тренера и видит, как он не рулит ситуацией... Дебилы блять, простите, но именно так.
Я пока вижу лишь бессилие, неопытность и неуверенность только у вас... тех, кого бросает из огня да в полымя.
Карлсона посмотрите на досуге. Спокойствие и только спокойствие