Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты хочешь обвинить его в том, что он не "вытаскивает" команду и не играет в Бога?
|
Я хочу чтобы когда он видит что партнер свободен отдал бы пас, а не шел бы на пятерых, мне не нужно чтобы он забивал голы после обводок, мне нужно просто чтобы он был частью команды...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Что он очень плохо провел последние матчи? Да, это так, возрадуйся.
|
Что ты этим хочешь сказать, я болею за Барсу а не за отдельных личностей, и честно устал от этих твоих слов, ты говоришь так как будто я радуюсь когда Месси провел плохие игры!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: :mat:
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Гвардиола как-то говорил о Лео, что он страшно зависим от своих эмоций, абсолютно не умеет ими управлять, а его эмоции обычно "не свои". Он заражается от команды ее злостью, ее страхом, ее уверенностью, когда она есть, и ее отсутствием, когда ее нет. Очень недаром Месси называют Символом Барсы - погляди на него и ты как в зеркале увидишь то, что творится с командой в этот момент. Не у команды зависимость от Месси, а у Месси от команды и он, своим корявым аутичным языком уже не раз пытался это объяснить журналистам.
|
Конечно, Месси не часть команды, это команда должны создать для него обстановку, хотя ты правильно сказала, смотря последние игры видно что он не часть команды...........
Алвеш усталый, Это'о уже не хочет и бежать, твой любимый и безгрешный Месси раньше терял мяч и прессинговал соперника, а сейчас.........
Спорить больше не буду, Месси Бог и все поменяет...........