Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 02:18 Цитата выделенного #198
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты хочешь обвинить его в том, что он не "вытаскивает" команду и не играет в Бога?
Я хочу чтобы когда он видит что партнер свободен отдал бы пас, а не шел бы на пятерых, мне не нужно чтобы он забивал голы после обводок, мне нужно просто чтобы он был частью команды...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Что он очень плохо провел последние матчи? Да, это так, возрадуйся.
Что ты этим хочешь сказать, я болею за Барсу а не за отдельных личностей, и честно устал от этих твоих слов, ты говоришь так как будто я радуюсь когда Месси провел плохие игры!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: :mat:
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Гвардиола как-то говорил о Лео, что он страшно зависим от своих эмоций, абсолютно не умеет ими управлять, а его эмоции обычно "не свои". Он заражается от команды ее злостью, ее страхом, ее уверенностью, когда она есть, и ее отсутствием, когда ее нет. Очень недаром Месси называют Символом Барсы - погляди на него и ты как в зеркале увидишь то, что творится с командой в этот момент. Не у команды зависимость от Месси, а у Месси от команды и он, своим корявым аутичным языком уже не раз пытался это объяснить журналистам.
Конечно, Месси не часть команды, это команда должны создать для него обстановку, хотя ты правильно сказала, смотря последние игры видно что он не часть команды...........

Алвеш усталый, Это'о уже не хочет и бежать, твой любимый и безгрешный Месси раньше терял мяч и прессинговал соперника, а сейчас.........
Спорить больше не буду, Месси Бог и все поменяет...........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием