Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 02:34 Цитата выделенного #203
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
ну а зачем они тогда в команде? Пеп постоянно на протяжении сезона любил перетряхнуть состав, делал это порой даже отчаянно. Вспомнить хотя первый матч копы в гостях у матрасов, где играла изрядно видоизмененная команда. Барса тогда вынесла матрасов 3-1, и пусть все голы забил Месси, в целом команда смотрелась очень неплохо. Сейчас, когда очевидно что команда попала в яму, а признанные лидеры все равно не вытягивают, Пеп откровенно трусит выпускать на поле "резерв". Так было в матче с Лионом, так было с шпаноьолом, также было и вчера вечером. Почему бы и нет, когда у команды не клеится? Когда уже не важно хуже или лучше, главное ПОПРОБОВАТЬ!!! А Пеп фактически прячет голову в песок, выпуская самых самых, которые к марту месяцу уже не и самые свежие впридачу. Зачем тогда гнать на Глеба или Бояна что они разочаровывают в этом сезоне, когда эти игроки появляются на поле только в копе да на последние 15 минут с Нумансиями. Вот лично мне очень хочется, чтобы этот "резерв" вынес Мальорку и добыл нам путевку в финал.
Порой бывает, что Арагорнам и Леголасам нужна помощь хоббитов. Так почему бы не сейчас?

Димс, ко всему что написал ты отвечу только одно.

Ни ты, ни я, ни кто либо ещем не видит эту команд каждый день и не работает с ней на тренировках. ПЕП видит и наверное лучше тебя знает, что да почему.

Вышли бы сегодня ваши Глеб, Боян, Касерес и т.д. и слили бы к примеру, 5:0 Атлетам... о чем бы вы все выли??? Какого хера играют эти бездари, когда на лавке Сем, Лео и Хави?.... слов нет.

ПЕП априори лучше знает и разбирается в ситуации, чем любой из нас.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием