Цитата:
Сообщение от D1MSon
ну а зачем они тогда в команде? Пеп постоянно на протяжении сезона любил перетряхнуть состав, делал это порой даже отчаянно. Вспомнить хотя первый матч копы в гостях у матрасов, где играла изрядно видоизмененная команда. Барса тогда вынесла матрасов 3-1, и пусть все голы забил Месси, в целом команда смотрелась очень неплохо. Сейчас, когда очевидно что команда попала в яму, а признанные лидеры все равно не вытягивают, Пеп откровенно трусит выпускать на поле "резерв". Так было в матче с Лионом, так было с шпаноьолом, также было и вчера вечером. Почему бы и нет, когда у команды не клеится? Когда уже не важно хуже или лучше, главное ПОПРОБОВАТЬ!!! А Пеп фактически прячет голову в песок, выпуская самых самых, которые к марту месяцу уже не и самые свежие впридачу. Зачем тогда гнать на Глеба или Бояна что они разочаровывают в этом сезоне, когда эти игроки появляются на поле только в копе да на последние 15 минут с Нумансиями. Вот лично мне очень хочется, чтобы этот "резерв" вынес Мальорку и добыл нам путевку в финал.
Порой бывает, что Арагорнам и Леголасам нужна помощь хоббитов. Так почему бы не сейчас?
|
Димс, ко всему что написал ты отвечу только одно.
Ни ты, ни я, ни кто либо ещем не видит эту команд каждый день и не работает с ней на тренировках. ПЕП видит и наверное лучше тебя знает, что да почему.
Вышли бы сегодня ваши Глеб, Боян, Касерес и т.д. и слили бы к примеру, 5:0 Атлетам... о чем бы вы все выли??? Какого хера играют эти бездари, когда на лавке Сем, Лео и Хави?.... слов нет.
ПЕП априори лучше знает и разбирается в ситуации, чем любой из нас.
я твой меренга шатал на просторах