Цитата:
Сообщение от gaskar
Я хочу чтобы когда он видит что партнер свободен отдал бы пас, а не шел бы на пятерых, мне не нужно чтобы он забивал голы после обводок, мне нужно просто чтобы он был частью команды...
|
То есть, пусть он не забивает голы, а по товарищески пасует на мертвого Это`О, который мяч потеряет? Не забили, так хоть продемонстрировали слаженные командные действия. Это только Месси сейчас не выглядит частью команды или вся команда просто не понимает сама себя?
Такое ощущение, что тебе лично неприятны его "слаломы", как мне финты Криштиану Роналду. В таком случае сходи, в теме "нелюбимые игроки" напиши - Лионель Месси. Потому что он игрок индивидуального плана, его главная уникальная ценность, также как и Иньесты, умение в одиночку вытащить целый матч, в одиночку протащить мяч через все поле и забить, в обводку пятерых. И не говори мне, что Лео НИКОГДА не играет на партнеров. Погляди его статистику голевых передач.
Цитата:
ты говоришь так как будто я радуюсь когда Месси провел плохие игры!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: :mat:
|
Потому что после каждой плохой игры Месси ты докапываешься до меня со злорадством, чтобы я сказала, что я теперь думаю о Лео и его игре. У меня складывается ощущение, что ты ждешь, когда я его возненавижу.
Цитата:
Алвеш усталый, Это'о уже не хочет и бежать, твой любимый и безгрешный Месси раньше терял мяч и прессинговал соперника, а сейчас.........
|
А сейчас он прессингует мяч и теряет соперника
Давай его убьем?