Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 02:55 Цитата выделенного #212
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Потому что после каждой плохой игры Месси ты докапываешься до меня со злорадством, чтобы я сказала, что я теперь думаю о Лео и его игре. У меня складывается ощущение, что ты ждешь, когда я его возненавижу.
Я просто спрашиваю твое мнение, но если ты думаешь твоё мнение не может интересовать кого то, то больше спрашивать не буду
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И не говори мне, что Лео НИКОГДА не играет на партнеров. Погляди его статистику голевых передач.
Все что до этого написано мне не понятно..... А здесь уже вопрос, где я сказал никогда? ну вот где я написал никогда? еще раз где я написал никогда? я написал в последних играх, и это очень заметно, если бы я думал что он никогда не отдает пасы, то не писал бы сейчас об этом, это стало бы для меня обычным делом, но вот почему именно сейчас он не пасует......... у меня один ответ. Он начал думать что когда команде плохо только он сможет вытащить матч, как получался с Осасуной, то есть то что предвидили многие, он поверил в своё величие........ и зазнался....Гудьонсен вышел один против кипера и отдал пас, наверное для него главное победа команды а не доказательства его величия.

p.s. И еще раз подчеркиваю Месси один из моих любимых игроков, когда Барса играет плохо я верю что он должен спасти, но когда это не желание отдать пас превращается привичкой, мне это бесит

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием