Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 03:16 Цитата выделенного #216
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Я просто спрашиваю твое мнение, но если ты думаешь твоё мнение не может интересовать кого то, то больше спрашивать не буду
Если ты ждешь от меня, что я скажу: "Месси зазнался, стал считать себя Богом" - ты этого никогда не дождешься. И не потому, что я персоманка, и не потому, что я не умею смотреть правде в глаза. Просто потому, что это - неправда.

Цитата:
Все что до этого написано мне не понятно.....
Когда происходят такие вещи, когда игра команды не клеится, на первый план выходит мастерство отдельных исполнителей и "Барса" доверила Иньесте взломать оборону Бетиса. Ла-Манчец принадлежит к числу тех немногочисленных одаренных игроков, кто способен переломить ход игры в одиночку. Таких игроков немного, потому что это очень нелегкое бремя: нужны хорошая физическая форма, знание тактики, игровое мастерство и самое главное, психологическая составляющая - тот, кому приходится принимать на себя отвественность за весь матч, должен быть полностью уверен в своих силах и своей способности сделать результат. У Андреса все это есть.
Прости, что даю ссылки на собственный перевод, но оригинал, я думаю, тебе вряд ли поможет. Может быть у Пичи лучше получится объяснить, что я имела в виду.
Цитата:
он поверил в своё величие........ и зазнался....Гудьонсен вышел один против кипера и отдал пас, наверное для него главное победа команды а не доказательства его величия.
У тебя очень странное отношение к любимым игрокам... пожалуй, мне стоит пересмотреть свое отношение к Кристине, может быть это я ее так люблю? По Гаскаровски
Если ты считаешь, что Лео зазнался и жаждет только подтверждения своего величия, ты либо крайне плохо разбираешься в людях, либо тебе совершенно безразлична личность этого человека и он для тебя всего лишь "содержимое футболки под номером 10".

Цитата:
Сообщение от gaskar
И ошибься.......... ну в первых трех матчах точно.
А ты совершенно точно знаешь, что ученик Йохана Кройффа не думает, как Йохан Кройфф, что сейчас - идеальное время для потерь?

Последний раз редактировалось tuuliky, 02.03.2009 в 03:18.
Offline   Ответить с цитированием