Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 04:05 Цитата выделенного #219
Shamil 11

Деньги: 1000$

Месси же не так уж и плохо сегодня смотрелся. забил шикарный гол, да промахнулся во втором тайме из хорошей позиции, но он наносил удар в динамике, Лео тоже может промахнуться. Не в каждом же матче дано обводить всю команду и забивать по нескольку голов. Вот я щас сидел и думал над всем этим. Я больше года не шабил, а сегодня курнул, не выдержал, позвонил в 2 часу ночи к другу и попросил привезьти мне "лекарство от стресса". Я это к тому говорю что под этой темой лучше думается, по крайней мере мне. Я думал над причинами спада Барсы, откуда они взялись, что это вообще такое, что за мистика творится с нашей командой в последние годы!!??? Я не нашёл ни одной явной главной причины, потому что таковой нет. Физическая усталость, психологическое давление, неопытность тренера, невезение, настрой соперников.... все это есть! Но это не причины поражений, все устают, многие топ-клубы играют на несколько фронтов, все испытывают психологическое давление, и на МЮ и на реал и на челси соперники настраиваются. Я просто не понимаю почему они проигрывают. В игровых видах спорта всё намного сложнее чем в боксе или в биатлоне, в них не всегда выигрывает тот кто сильнее, не всегда команды показывают все на что способны. Там есть какие то невидимые нити, какая то атмосфера которая не всегда подвластна человеческому влиянию. Страшны не сами поражения, страшно то, что они начинают превращаться в тенденцию, в закономерность. Мне страшно представить что Барса может прошляпить чемпионство. мне будет ужасно обидно за эту команду. Так не должно быть...... На матч с Мальоркой Пеп должен дать отдохнуть лидерам, они сделали почин в 2 гола, я думаю резервисты должны его поддержать, ну хотя бы не просрать. Лион дома обыграть тоже не выглядит сверхсложным. Потом 4 не очень сильных соперника в чемпе, хотя на каждого из них Барса должна настраиваться как на последний бой! Они должны просто выходить и играть в свой футбол, ИГРАТЬ !!!! P.S. если кому то все написанное покажется чушью и полным бредом то не судите строго, я все таки курнул как никак))) . Может завтра я сам прочитаю это и подумаю, что за бред, меня подставили!!))
Offline   Ответить с цитированием