Какая активность...видно поражение вызывает у людей куда больше эмоций, чем победа...!!!
Как и после матча с Лионом я считаю, что ничего страшного не произошло!!! Во все времена, и при Робсоне и при ван Гале, и при Райкаарде, у команды были жестокие провалы.
Как травили Робсона и требовали его отставки и устраивали пикеты у дома президента с требованием вернуть Круиффа...
Как ругали БарсаАякс ван Галя, когда он сливал важные матчи...
Как хотели заменить Райкаарда на Сколари, что привело к первому кризису отношений в руководстве и уходу Росселя...
В итоге те команды были победителями...
Но на пути к чемпионствам (победам) они прис..ли что-то важное...Робсон - Лигу, ван Гал - лигу чемпионов и Кубок, Райккаард-тоже не все выиграл...
Мы же сейчас в 4 очках впереди Реала, почти всем телом в финале Кубка, одной ногой - в четвертьфинале Лиги Чемпионов...
Вопрос....кто верил, что такая ситуация у Барсы будет на начало марта ???
Поэтому давайте верить...думаю, сейчас главное одержать победу, почувствовать прежнюю уверенность, и все пойдет как по маслу...
А то как-то смешно и грустно читать, как недавние герои стали у большинства изгоями... Мне многие игроки не нравяться в нынешнем составе, и у меня хороший повод сейчас заявить, что я оказался прав в их отношении ... Но я посто включу ТВ в среду, в выходные и буду болеть...
И я верю в два титула и надеюсь на третий...!!!
|