Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 11:50 Цитата выделенного #237
Andre3000

Деньги: 30000$

Если честно, то я не осилил прочитать всю вашу переписку, зато очень рад, что она есть, т.е. на сайте достаточно думающих и адекватных людей, умеющих излагать свою позицию

ИМХО, тут много факторов спада, вот некоторые:

- Физическая усталость. Анонсированная Пепом ротация не работает, т.к. если серьезно посмотреть, то она существует только в центре защиты, и то это можно сказать с натяжкой. Хави, Алвеш, Пуйоль, Месси, Анри - все они устали, всем им нужен отдых, а не легкая передышка от игр в Кубке, которую им дал Пеп. Особенно жаль Алвеша и Хави, которых и заменить некем, согласно Пепу, но кто мешал вместо Алвеша выпустить на пару матчей, например, Васкеса или Касереса, а вместо Хави Глеба, который уже доказал, что он полузащитник, а не атакующий хав.

- Самоуверенность и отчасти недооценка противника, которая сформировалась после этих гениальных побед в первой половине сезона. Отчасти этому способствовали СМИ, противники, которые сами не скрывали роль кролика в матчах против Барсы, а также сами игроки, которые все-таки расслабились и посчитали, что теперь все пойдет по накатанной дорожке, но пара поражений и самоуверенность превратилась в неуверенность и от части панику.

- Психологический спад. После этих побед в начале и середине сезона команда чувствовали уверенность в силах и летела, как на крыльях, но если посмотреть на ситуацию трезво, то такой отрыв от второго места имел достаточно объективные очертания, травмы и невезение игроков соперника. Вспомните, сколько травм было у Реала и Валенсии, а теперь что? Реал сделал пару грамотных покупок, выздоровели игроки, и команда заиграла, и к ней теперь вернулась уверенность, которая была у Барсы, которая еще 5-6 туров сопротивлялась на старом багаже так сказать, но уже и тогда чувствовалась усталость игроков, которые, кстати, и не скрывали этого в своих интервью, но Пеп, видимо, боится менять лидеров в такой момент. А какого *** спрашивается был куплен за 16,5 млн. евро Касерес, который и в Кубке-то не особо играет, какого *** заплатили за Глеба 15 млн. евро, который играет только в Кубке.ю заменяя Месси, зато в ЧИ он его уже давно не менял, хотя я уже и не против, т.к аргу пора дать отдых, - короче, получается, что более 30 млн. евро, которые потратит Пеп, да, именно он, "выброшены в пропасть", т.к. по-другому я это назвать пока не могу...

- Неопытность тренера, который раскатил команду, а как ей управлять в заносах не знает, и по-этому от части и пытается выжать последнее из основы, не доверяя других резервистам, т.к. имено Алвеш, Хави, Этоо, Месси и т.д. ковали это отрыв...

Ладно, работа зовет, пора и честь знать, но я более чем уверен, что это еще не конец, и что отрыв скоро начнет увеличиваться, но уже в другую сторону...

Последний раз редактировалось Andre3000, 02.03.2009 в 11:52.
Offline   Ответить с цитированием