Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 12:20 Цитата выделенного #238
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А я вот на свой взгляд, достаточно видел Глеба, чтобы понять, что он играет мертвее мертвого Хави.
В Барсе, в некоторых матчах может быть. Или ты считаешь что и в Лондоне, и в первых матчах, до травм, он тоже играл так отвратительно?
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Глеб - провал трансферные никто не спорит... но риск есть всегда.
В прошлом году так говорили про Анри. И что? Где бы мы сейчас без Анри были?

Далее - то что Это`О играет плохо... Это потому что он не забивает? А много он передач получал? Он что, как Ширко, все моменты порет? Да не было у него толком моментов. Ни вчера, ни с Лионом (если не считать выхода 1 на 1 сразу после пропущенного). Как же ему забивать? Он очень зависимый форвард, ибо, обводкой толком не владеет, и если передач нету, то нету и голов.

И насчет мнения что лучший Гуди... Пара эпизодов сыгранных хорошо, и все. Чем он лучше Глеба? Точно так же все практически передачи ближнему, без обострения. Абсолютно никакого толку от него нет. Может быть из-за него и были проблемы, ибо когда начиналась острая атака, то после того как мяч был у Гуди, она переставала таковой быть.

Ну и насчет защиты Вальдеса... Да, проиграла вся команда. Но если бы вместо Вальдеса стоял бы хотя бы Пинто, то, я думаю, мы пропустили бы меньше. И вообще как можно упрекать атаку, забившую 3!!! гола? И при этом защищать голкипера, пропустившего 4!!!? Да, оборона играла местами отвратительно, но нернвозность защитников вполне может исходить от того, кто стоит в воротах. Так что и это, отчасти, заслуга Виктора.

Последний раз редактировалось Foxara, 02.03.2009 в 12:31.
Offline   Ответить с цитированием