Цитата:
Сообщение от Andre3000
4-5 точно
|
Помню 2, оба игроки Атлетико. Черт, все вратари выходят немного из ворот, это естественно, сокращается угол прострела. Просто другие команды иначе ставят защиту и не дают свободно бить.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
при выходах один на один или типа того почти всегда приседает, тем самым дает возможность просто перекидывать его...
|
Это делают все вратари, они стараются занять телом как можно больше площади. В результате сопернику приходится или пытаться обводить или перекидывать и тогда появляется шанс помешать. Обвинять Вальдеса в неуверенных выходах просто глупо и неуместно, даже по так любимой тобой статистике он лучший.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
он выпускает уставшего уже давно Алвеша и Сильвиньо, который уже давно не успевает закрыть всю бровку, а?
|
Твой вариант защиты?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Потом еще ошибка, - один опорник, снова!!!
|
Я против двух опорников, но абстрагируемся и допустим Пеп решил ставить двух опорников. Пробегаемся по составу и находим ровно два опорника. ЯЯ и Туре. Можно конечно еще вспомнить о Маркесе, который года три назад был вынужден там играть. Или Бускетса?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
развязав руки Хави
|
Ему кажется надо развязать ноги. Будем надеяться у Иниесты получится.
Пепа я могу винить только за отсутствие замен. Стартовый состав полностью соответствовал сопернику(вклучая более мощного Гуди) и имеющимся игрокам. При такой защите и в обшем-то не грубой игре Атлетико от того же Бояна пользы могло быть больше.