Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 16:02 Цитата выделенного #5861
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
4-5 точно
Помню 2, оба игроки Атлетико. Черт, все вратари выходят немного из ворот, это естественно, сокращается угол прострела. Просто другие команды иначе ставят защиту и не дают свободно бить.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
при выходах один на один или типа того почти всегда приседает, тем самым дает возможность просто перекидывать его...
Это делают все вратари, они стараются занять телом как можно больше площади. В результате сопернику приходится или пытаться обводить или перекидывать и тогда появляется шанс помешать. Обвинять Вальдеса в неуверенных выходах просто глупо и неуместно, даже по так любимой тобой статистике он лучший.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
он выпускает уставшего уже давно Алвеша и Сильвиньо, который уже давно не успевает закрыть всю бровку, а?
Твой вариант защиты?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Потом еще ошибка, - один опорник, снова!!!
Я против двух опорников, но абстрагируемся и допустим Пеп решил ставить двух опорников. Пробегаемся по составу и находим ровно два опорника. ЯЯ и Туре. Можно конечно еще вспомнить о Маркесе, который года три назад был вынужден там играть. Или Бускетса?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
развязав руки Хави
Ему кажется надо развязать ноги. Будем надеяться у Иниесты получится.

Пепа я могу винить только за отсутствие замен. Стартовый состав полностью соответствовал сопернику(вклучая более мощного Гуди) и имеющимся игрокам. При такой защите и в обшем-то не грубой игре Атлетико от того же Бояна пользы могло быть больше.