Цитата:
Сообщение от Ru1979
А то как-то смешно и грустно читать, как недавние герои стали у большинства изгоями... Мне многие игроки не нравяться в нынешнем составе, и у меня хороший повод сейчас заявить, что я оказался прав в их отношении ... Но я посто включу ТВ в среду, в выходные и буду болеть...
|
Цитата:
Сообщение от Ru1979 после матча с Бетисом
Но вот о ком хотелось сказать, так это об Анри.
Вот именно такой матч, с такой плотной игрой соперника в защите (что ждет нас в ЛЧ) и показал, почему Анри должен уйти.
Играл слева Иньеста, сколько было остроты? Вышел свежий Анри, на мертвого уставшего защитника и что? Этот его однообразный финт, к которому уже все привыкли, он применил раз 5, и все неудачно. А перестроиться не смог. С одним финтом на фанге играть нельзя. А ведь это Бетис, это Илич...
|
Ты не ругаешь игроков, потому что Туре и Анри играли хорошо, а то как то не понятно после ничьи ругаешь игрока, а после проигрыша ни слово......

А кто именно для кого стал изгоем, или если кто-то говорит что игрок провёл плохой матч, то он уже изгой? Вот только сейчас вспомнил после небольшого спада в игре Месси с Хетафе и с Севильей, были фантастические игры, буду верить что, так и будет и сейчас......