Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 20:12 Цитата выделенного #256
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от OldMan
интересно - где и в каком месте машина может потерять уверенность в себе? Ноги подкашиваются что ли или как?
Именно так и есть...Торопятся, бояться совершить ошибку, в каждом действии чувствуется суета... По-моему ты забыл, что там играют тоже люди, у них тоже есть нервы и как мы убеждаемся не железные...
Выигрывая 2-0, проиграть 4-3! Лишь физика??? Ох как вряд ли, если бы Барса чувствовала недостаток именно в физике, то при счете 2-0 просто засушила бы игру, как это было в полуфинале ЛЧ с МЮ...

Интересно было бы посмотреть, сколько передач и касаний мяча вчера сделал Чави в сравнение с успешными играми... И дело не столько в его форме, сколько в том, что команда сама выключает его из игры, стараясь быстрее найти Месси или других нападающих! И от этого мяч у нас перехватывают ни где-то у своих ворот, где можно тут же зажать, сфолить и что угодно, а в центре или вообще на нашей половине поля...

Ну и плотность в обороне просто ужасна, на флангах принимают с таким запасом пространства, что тут бы и я принял, не то, что Агуэро и Макси Родригез...

Анри, Анри и еще раз Анри... Пусть он не тот, что был, пусть он бывает передерживает мяч, пусть бьет, когда надо отдать передачу, но вчера он показал, что Барсе он сейчас просто необходим... Он не только забил два гола, он ведь еще и отрабатывал весь матч по полной...

А вот почему ЭтоО не был заменен мне не понятно??? Что же ты Пеп даже в такой момент, когда твоего главного нападающего просто нет на поле, не даешь шанса Бояну, который в игре с матрасами, не особо практикующими тактику Эспаньола, должен был смотреться по крайней мере не хуже??? Неужели эта слепая вера в то, что ЭтоО может сделать гол из ничего??

Не все так просто оказалось даже в примере... Но ничего, так даже интереснее!
Буду ждать следующего матча и конечно же выздоровления Андреса, вот он то может помочь при такой игре!

Последний раз редактировалось Shturman, 02.03.2009 в 20:20.
Offline   Ответить с цитированием