Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 20:18 Цитата выделенного #5865
Shamil 11

Деньги: 1000$

А почему руководство Барсы не задумывается о возвращении в свои ряды Рейны, устроили целую эпопею по возвращению Сеска, а мне кажется позиция вратаря намного проблемней в Барсе чем позиция центрального полузащитника. И эта проблема не щас стала очевидной, она была уже несколько последних сезонов и постоянно становилась все более явной. Сейчас это проблема № 2, после физических кондиций всей команды, а может и №1, не знаю. Почему они даже не интересуются Рейной, неужели Ливер вцепился в него мёртвой хваткой, более крепкой чем Арсенал в Сеска. Ведь Рейна тоже свой, он даже играл за Барсу в отличии от Сеска. Или они боялись что это плохо скажется на психологии Вальдеса. Слишком много чести ему оказывают, слишком много!!! Я уверен что в следующей игре он выйдет в основе, он стал каким то неприкасаемым! Вот что мне нравится в реале это то что они постоянно ищут что то лучшее, чуть забуксовал при Шустере реал, тут же его нагнали, а Барса 2 года держала Франка, когда уже было видно что он отдал команде всего себя и не мог большего. Уволили капелло после чемпионского сезона, за то что его стиль игры не нравился болельщикам, хотели более зрелищного футбола. А Барса будет до последнего гнуть свою линию, идя только по прямой и зная что где то можно свернуть, облегчить или срезать путь, но не делая этого. Такая политика мне непонятна
Offline   Ответить с цитированием