Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 20:36 Цитата выделенного #5866
Shturman

Деньги: 12000$

Жаль Вальдеса, очень жаль мне...
Я так понимаю в воротах на этом форуме мало кто стоял... И не надо мне говорить, что мол это же Барселона, посмотрел бы я на вас, когда в газете печатают, что мол ты нам не нужен и все вокруг обвиняют во всем Вальдеса...

А ничего, что по статистике, приведенной выше АМ нанес 22!!! удара в сторону ворот из которых парочку чудом не залетели в сетку??? Попробуйте поискать в этом виноватых...

И вчера я не злился на него, а смотрел с жалостью, ведь он просто поплыл, сломался под этим давлением со стороны прессы и болельщиков... А ведь это все от того, что Барса задала невероятный темп, а тут вдруг скинула обороты, а Вальдес оказался не готов...

И хватит, всех прошу, хватит сравнивать его с Касильясом! Икер вратарь другого уровня, это должно быть всем ясно и сравнение с Вальдесом просто не уместно...
Это все равно, что Пике с Фердинандом сравнивать! Давайте-ка проведите экспертизу, сколько Пике совершает ошибок за матч, а сколько Фердинанд...

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Вот что мне нравится в реале это то что они постоянно ищут что то лучшее, чуть забуксовал при Шустере реал, тут же его нагнали, а Барса 2 года держала Франка, когда уже было видно что он отдал команде всего себя и не мог большего.
Тогда надо быстренько сплавлять Гвардиолу... Отличная идея...

Советую посмотреть тебе историю Фергюсона в МЮ или просто подумать, а правильно ли они(рук-во МЮ) сделали, когда после 5ого безтрофейного сезона оставили его у руля???

Или правильно ли сделала Барса, что после полугода невнятной игры при Райке не стала его увольнять и получила две примеры и ЛЧ???

Реал, ища лучшее, уволил одного из лучших тренеров мира непонятно за что! Из-за ЛЧ??? И что мы видим сейчас???
Что Ливерпуль, который даже буксуя не меняет тренера, скорее всего надерет им жопу...

Последний раз редактировалось Shturman, 02.03.2009 в 20:43.
Offline   Ответить с цитированием