Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 21:03 Цитата выделенного #5869
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
когда оборона не уверена в голкипере она не будет играть спокойно, будут ошибки, так что и в этом косвенная вина Виктора есть.
Но ведь можно и перевернуть эту фразу! Надеюсь все поняли, что я имею ввиду...

Цитата:
Сообщение от Foxara
Насчет сравнения с Касильясом - А почему ты считаешь что основной вратарь Барсы должен быть слабее своего коллеги из Реала?
Тут речь идет не о Реале, а именно о Касильясе!
Выскажу свое мнение на счет него: таких вратарей как он еще всего трое! Это Чех, Ван дер Сар и конечно же Буффон... Больше таких вратарей нет на планете, все остальные хуже! И то, что эти клубы имеют таких вратарей это отчасти везение, особенно в случае с Реалом, т.к. он свой воспитанник! Это большое везение иметь такого вратаря, да еще и своего! Все ИМХО конечно и спорить я не с кем не собираюсь, но с удовольствием выслушаю кандидатуры вратарей, сравнимых с этими четыремя....
Поэтому я считаю сравнение с Икером не уместным!

Цитата:
Сообщение от Foxara
Пинто на следующие два матча - с Мальоркой он в любом случае будет стоять, и обязательно с Басками. С Лионом должен уже играть Виктор. К этому моменту он должен будет прийти в себя и доказать что по праву занимает свой место в рамке.
Отдых Вальдесу нужен сейчас как воздух... Ни что так не помогает забыть такие неудачи, как отдых и время...