gaskar,
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ты не ругаешь игроков, потому что Туре и Анри играли хорошо, а то как то не понятно после ничьи ругаешь игрока, а после проигрыша ни слово...... А кто именно для кого стал изгоем, или если кто-то говорит что игрок провёл плохой матч, то он уже изгой? Вот только сейчас вспомнил после небольшого спада в игре Месси с Хетафе и с Севильей, были фантастические игры, буду верить что, так и будет и сейчас......
|
Вот именно от тебя я и ожидал реакции...

Но ведь я и не написал, что Анри привез пенальти...

И не написал, что с Туре в составе у нас два матча нет центра...у Туре зашкаливает брак в передачах...сколько обрезок в центре из-за него?
Атлетико проходил нашу центральную зону без проблем! Вина, конечно, не только Туре, но и Гуди, и Хави...
А Анри и Туре пока меня не убедили в том, что я ошибался на их счет. Что было с Эспаньолом? что было с Лионом (что Анри сделал кроме гола?), да и если б я уж очень предвзято относился к Анри, то вспомнил бы как неуверенно он забивал второй гол, еще секунду и вратарь бы взял!!!
А так я попрежнему не вижу в составе Анри, Туре, Глеба, Кейта, Гуди, но начинается матч и я забываю про это. Есть команда-я её поддерживаю и буду рад, если Глеб выйдет в основе с Мальоркой и сделает хет-трик.