Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009 в 01:09 Цитата выделенного #7494
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
gaskar, И что теперь, надо было Рону платить как он просил, и терпеть его отношение к клубу "за былые заслуги"?
Видимо ты знаешь что-то чего не знаю я, а сколько просил Рон? Его отношения к клубу......... После его перехода в Милан, и увидев его игры можно понять что это его отношение к футболу а не к конкретному клубу. И я был сторонник его ухода, просто можно по другому относится к тем кто многое сделал, чтобы ты чувствовал себя хорошо, пусть уходит, но проважать надо уметь.......
Цитата:
Сообщение от Foxara
Да он неплохой вратарь
Этого хватит для него, а не того что все сейчас говорят.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Но то как он сыграл в трех последних матчах отвратительно, и то что он на данный момент самое слабо звено команды - это факт
Ну чем Вальдес был слаб ЭтоО в последнем матче? Чем он был слаб Пуйоля или Маркеса, чем он был слаб Алвеша (это я о последнем матче), можно винить Вальдеса в двух голах, это первый гол и............ нет не за два гола а только за один гол, Маркес отдал пас Куну, и тот вышел один на один, кто виноват в этом голе? Маркес!!!!!! Назначили пеналь кто виноват? Анри!!!!! Кун посмеялся над Алвешом и Пуйолем, кто виноват в голе? Вальдес? Выходит только один гол (я про засчитанных голов) забитый Атлетико на совести Вальдеса, выходит если бы Маркес не был так щедр, или Анри не хотел бы лечь на игроке Атлетико в своей штрафной, или Пуйоль бы не перешагнул через мяч а выбыл бы его , счет могло бы быть 1-3 в пользу Барсы, и в этом случае самим худшим был бы Вальдес........... И пожалуйста не надо говорить что из-за Вальдеса защита играет неуверенно, это немножко смешно

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне