Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009 в 01:12 Цитата выделенного #7495
D1MSon

Деньги: 491601$

А я еще летом говорил, что неплохо бы подумать об усилении вратарской позиции.

Цитата:
Сообщение от gaskar
У нас же есть Месси ЭтоО Анри, иногда Хави, а Вальдес не уровня Барсы, ему всегда везет, из-за него ЭтоО попадает в штангу, из-за него Маркес отдает пас Куну, из-за него Месси не отдает пасы, из-за него убили Кеннеди.......... Во всем виноват Вальдес, убить его и купить Касильяса........
это ты конечно все прав. Но Мы же говорим о вратаре, этож как никак пол команды, вратари они же вообще не такие как все и поди разбери, что у них там в голове твориться. И именно от него должна исходить уверенность в первую очередь. Он должен давать игрокам Барсы понять, мол вы ребят, играйте, забивайте, а я уж не подведу!!! А в последнее время что мы видим? При каждом мало малськи опасном моменте, у ЭтоО проскакивает фраза "Ooooh, mon dieu!!!!", Хави успевает пропеть каталонский гимн, а Касерес напрочь забывает о своих волосах. И это, я считаю, не нормально. Посмотри на Каса, это ж блять сама уверенность и никакие парашюты от Алонсо его не смущают.

Я не против Вальдеса и не против его присутствия в Барсе. Просто на мой вкус, Валдьес снизил к себе требовательность. Был момент, когда я считал, что прогрессируй Вальдес такими темпами, глядишь и на скамейку в сборной претендовать будет. Но ВВ, сука, не растет, не прогрессирует, и, что страшнее, второй год кряду ощущается регресс в его игре. quй pasa, amigo? Болельщики чтоли в этом виноваты, ЭтоО, Месси? Нет вовсе!

Каждый кузнец своего счастья, и Виктор не исключение. Заиграет как в Париже, всем будет только счастье. Нет, так почему бы и не задуматься о ином вратаре для ФКБ?
Мы их хвалим, мы их ругаем, потому что они нам не безразличны. Потому что они играют в клубе, эмблема которого красуется у меня на кружке, и матчи которого я всегда ЖДУ!!!

Последний раз редактировалось D1MSon, 04.03.2009 в 01:15.