Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009 в 01:35 Цитата выделенного #7497
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
При каждом мало малськи опасном моменте, у ЭтоО проскакивает фраза "Ooooh, mon dieu!!!!", Хави успевает пропеть каталонский гимн, а Касерес напрочь забывает о своих волосах
Это что всегда было так? Или в последних трех играх? Ну почему это может быть спад в игре того же ЭтоО или Месси а Вальдесу нельзя, другие игроки должны помогать ему выйти из этого, а не петь гимн Каталонии, потому что когда они не могли нормально играть , Вальдес спасал их жопы, о чем сказал Крейзи_Барса после игры с реалом.

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Был момент, когда я считал, что прогрессируй Вальдес такими темпами, глядишь и на скамейку в сборной претендовать будет. Но ВВ, сука, не растет, не прогрессирует, и, что страшнее, второй год кряду ощущается регресс в его игре. quй pasa, amigo? Болельщики чтоли в этом виноваты, ЭтоО, Месси? Нет вовсе!
Есть люди которые считают что, чтобы человек начал больше работать надо его оскорблять, сказать работай дурак, а я считаю что если хвалить кого-то, то он начнет работать еще усердней, но не надо переусердствовать с этим, вот что видит Вальдес после каждого матча? вот кто после классико сказал Вальдес был лучшим? из 100 об этом говорили 5-10, я открыл тему Барса-реал там 48 страниц написано, и можно найти только 15-20 постов где говорилось что Вальдес играл, а то что он был лучшим сказали еще меньше людей, о чем это говорит, его почему то не хвалят после хороших игр, а после плохих , даже не смотрят кто был худшим, у всех на уме Вальдес......... Вот посмотри Фоксяра говорит худший в матче с Атлетико был Вальдес, может ты скажешь почему из-за одного гола по его вине он стал худшим, а нам забили четыре гола.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне