Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009 в 01:52 Цитата выделенного #7502
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Это что всегда было так? Или в последних трех играх? Ну почему это может быть спад в игре того же ЭтоО или Месси а Вальдесу нельзя, другие игроки должны помогать ему выйти из этого, а не петь гимн Каталонии, потому что когда они не могли нормально играть , Вальдес спасал их жопы, о чем сказал Крейзи_Барса после игры с реалом.
Я планирую разумееца вспоминать все бабочки Вальдеса на ночь глядя Сейчас я говорю о текущей ситуации. А не запрещаю Вальдесу право не спад, я не Всевышний. Я говорю о том, что он вратарь, с него и спрос другой. Не идет у ЭтоО, так на поле есть Анри!! не идет у Месси, так на поле есть ЭтоО!! А кроме Вальдеса в раму никого не запихнешь!! И защита не безгрешна, чегоужтам. Но тем не менее, сейчас игра ВВ ниже уровня плинтуса. Вы уж меня извините.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Есть люди которые считают что, чтобы человек начал больше работать надо его оскорблять, сказать работай дурак, а я считаю что если хвалить кого-то, то он начнет работать еще усердней, но не надо переусердствовать с этим, вот что видит Вальдес после каждого матча? вот кто после классико сказал Вальдес был лучшим? из 100 об этом говорили 5-10, я открыл тему Барса-реал там 48 страниц написано, и можно найти только 15-20 постов где говорилось что Вальдес играл, а то что он был лучшим сказали еще меньше людей, о чем это говорит, его почему то не хвалят после хороших игр, а после плохих , даже не смотрят кто был худшим, у всех на уме Вальдес.........
Вальдес сделал свою работу, он молодец. Как и ЭтоО, как и Месси, которые забивали. Но то, что Вальдес совершил что-то уму не постижимое в том матче, я сказать не могу. Он просто выручил свою команду, сделал свою работу за которую ему платят. И петь ему дифирамбы хотя бы раз на каждой из 48 страниц дело вовсе необязательное.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот посмотри Фоксяра говорит худший в матче с Атлетико был Вальдес, может ты скажешь почему из-за одного гола по его вине он стал худшим, а нам забили четыре гола.
гола было два на его совести, один не засчитали и слава Богу.
Вальдес не был худшим на поле. Когда почти вся команда играет дерьмово, выделять еще и самого самого со знаком "-" совсем не хочется. Ему в пассив "результативные" ошибки, точно также как и еще 4-м оборонцам. Сути дело это не меняет. Тенденция, батенька, намечаеца. ВВ сейчас надо пару матчей отстоять " на ноль", глядишь прозреет.

*ушел спать*

Последний раз редактировалось D1MSon, 04.03.2009 в 01:55.